Hier können Sie die letzten Ausgaben des Fortuna Kurier lesen und speichern oder drucken.
Lediglich die gewünschte Ausgabe anklicken.

Viel Spaß!

Die Vereinszeitschrift des SC Fortuna Wellsee v. 1948 e.V. ist der Fortuna Kurier, der z. Zt. in einer Auflage von 2000 Stück 2x jährlich jeweils zum 01.06. und 01.12. eines jeden Jahres erscheint.

Hier finden nicht nur unsere Vereinsmitglieder, sondern auch alle anderen Interessierten, neben Kontaktdaten viele Informationen über den Verein, das Geschehen im Verein, Veranstaltungen und Termine.

Es werden neue Sparten vorgestellt und in verschiedenen Spartenberichten erfährt man hier Wissenswertes über das Vereinsleben und die Sparten.

Gepaart mit verschiedenen anderen Berichten, Bildern und Rubriken, kann man sich ein gutes Bild des Vereins machen, der sich stetig weiterentwickelt und für Lob und Kritik offen ist.

Der Kurier lebt von den Berichten und Informationen aus den Sparten. Ob ein Protokoll aus einer Spartensitzung, ein Bericht über Spiele und Turniere, oder Geschichten aus dem Training, über Events oder anderen Besonderheiten – von diesen Informationen lebt der Kurier und wird durch seine Mitglieder lebendig gemacht. Wer einen Bericht zur Veröffentlichung im Kurier hat, sendet diesen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Anzeigen

Mit dem Fortuna Kurier erreichen wir etwa 800 unserer Vereinsmitglieder, sowie zahlreiche Bewohnerinnen und Bewohner ( ca. 1000) in und um Wellsee.
Der Fortuna Kurier ist der perfekte Weg in den Briefkasten IHRER potenziellen Kundinnen und Kunden.
Werben auch SIE für Ihre Firma oder ihre Dienstleistungen imFortuna Kurier.
Sie unterstützen damit unseren Verein und sichern sich gleichzeitigeine perfekte Werbemöglichkeit im Kieler Süden.
Interessierte Anzeigenkunden wenden sich bitte per E-Mail an

Herausgeber:
SC Fortuna Wellsee v. 1948 e.V.
Liselotte – Herrmann-Str. 12
24145 Wellsee