REHA Sport findet montags ab 17:30 Uhr im Vereinsheim statt. Mit Eva Rodriguez haben wir eine tolle und motivierte Trainerin finden können. Der Spartenbeitrag beträgt 13,00 Euro pro Monat. Es ist auch möglich über eine Verordnung die Kosten von der Krankenkasse tragen zu lassen. Nähre Informationen bekommt ihr von Eva  per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder allgemein im Internet (https://www.rbsv-sh.de/).

RHEA Plakat

Montags 14-00 - 15.00 Uhr
Außerhalb der Geschäftszeiten  erreichen Sie
uns telefonisch (Anrufbeantworter) oder per Mail.

Sportheim mieten

Michael Kopelke