tennis

Herzlich Willkommen auf der Seite der Sparte Tennis.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Aktuell erfreuen sich rund 100 Mitglieder, davon ca. 45 Jugendliche, am Spiel mit dem Filzball. Die Sparte verfügt über 5 Außenplätze, die sich oberhalb des Sportheimsdes Vereins zwischen „Alt“ und „Neu“-Wellsee befinden. Mit einer idyllischen und ruhigen Lage umgeben von hohen Bäumen laden die Außenplätze zum Spielen ein.

Viele unserer Mitglieder – Erwachsene und Jugendliche – bestreiten Punktspiele im Sommer. Zudem veranstalten wir gesellige Feste und Spaßturniere für alle – auch umneuen Mitgliedern die Möglichkeit zum Kennenlernen von Spielpartnern zu geben.

Jugendliche werden das ganze Jahr über Trainingsstunden mit qualifizierten Trainern angeboten. Kinder ab 6 Jahren sind uns herzlich willkommen.Zum Kennenlernen von Tennis bieten wir allen Jugendlichen bis zu 3 Stunden Probetraining.

Sind Sie interessiert? Ansprechpartner, weiteren Informationen, Berichte und
Ergebnisse unserer Mannschaften klicken Sie bitte hier.

Zur Zeit nur nach Vereinbarung.
Sie erreichen uns telefonisch (AB)