Hallo
Mein Name ist Bernd Schäfer, ich trainiere die Tischtennissparte im SC Fortuna Wellsee. Wir spielen nur für's Vergnügen, aus Spaß an der Bewegung, und der meist lustigen Gesellschaft.Das heißt nicht, dass Du bei uns nicht Tischtennis lernen, oder verbessern kannst. Ich habe eine Ausbildung zum C-Trainer gemacht, und wir haben eine Ballmaschine, die gern genutzt wird.

Zur Zeit spielen bei uns Kinder von 11 bis 13 Jahren, und Erwachsene bis 80 Jahren.

Schau doch Dienstags einfach rein.

Kinder & Jugendliche ab 8 Jahren:  18:00 - 19:30 Uhr

Erwachsene:  19:45 - 21:45 Uhr

Wo? Sporthalle der Grundschule Wellsee

Probetraining  kostet nichts!!!

Bernd Schäfer (Lizenztrainer)
0176 - 702 100 11

Montags 14-00 - 15.00 Uhr
Außerhalb der Geschäftszeiten  erreichen Sie
uns telefonisch (Anrufbeantworter) oder per Mail.

Sportheim mieten

Michael Kopelke