Hier ist die Teilnahme in Form eines Kurses (10er-Karte = 35,00 Euro) oder über eine vollwertige Vereinsmitgliedschaft (Spartenbeitrag 4,00 Euro pro Monat) möglich.

Kommt doch einfach mal zu einer Probestunde vorbei!

Trainerin ist Katharina Sirkin.

zumba plakat

Was ist Zumba?

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen
Tanzelementen. Zumba arbeitet dabei jedoch nicht mit dem Auszählen von Takten, sondern folgt dem Fluss der Musik.
Im Gegensatz zum klassischen Aerobic gibt es bei Zumba keinen pausenlos durchgehenden Beat und die Bewegungen sind nicht standardisiert. Stattdessen erhält jedes Lied passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie.
Dennoch wird Zumbavon Fachleuten als anspruchsvolles Ganzkörpertraining eingeschätzt.
Es ist zur Verbrennung von körpereigenem Fett geeignet.
Kommen Sie doch einfach mal vorbei und
überzeugen sie Sich selbst vom lateinamerikanischen Tanzstil.

Zur Zeit nur nach Vereinbarung.
Sie erreichen uns telefonisch (AB)

Stadtteilfest Wellsee
20.08.2022 14:00 - 17:00