Ansprechpartner Vorstand

2. Finanzvorstand  z.Zt. nicht besetzt
Beisitzer Tobi Fricke
Vorstand für Öffentlichkeitsarbeit,/ Vermietung Sportheim Michael Kopelke 0160 - 96822425 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ehrenrat
 Monika Link
Wlofgang Bargob  0431 - 711217

Sozialwart z. Z. nicht besetzt    -
2. Kassenprüfer

Joachim Ratzko

1. Reservekassenprüfer

z.Zt. nicht besetzt

2. Reservekassenprüfer

Wolfgang Bargob

Zur Zeit nur nach Vereinbarung.
Sie erreichen uns telefonisch (AB)

Stadtteilfest Wellsee
20.08.2022 14:00 - 17:00